Antipasti (eingelegtes italienisches Gemüse)
powered by Christian Sommerer
je nach Geschmack: Zucchini,
Auberginen, Paprika, Chapignons
Knoblauch
Olivenöl
Aceto Balsamico (braun = di modena)
Basilikum, Oregano, Thymian (wenn gewünscht), Salz, Pfeffer
- Stangengemüse in 1/4 Zoll dicke
Scheiben, Paprika in Spalten schneiden und Champignons vierteln.
- Das Gemüse gut anbfraten (beidseitig mit leichter
Bräunung) und in eine Auflaufform schichten, sortiert nach Sorten.
- Knoblauch (je nach Gemüsemenge) pressen und mit Salz, Pfeffer,
Kräutern, Olivenöl und Balsamico verrühren
(Mengenverhältnis Öl - Essig 5:1). Die Marinade sollte das
Gemüse mindestens bis zur Hälfte bedecken.
- 24h - 48h kühl stellen und ziehen lassen (Kühlschrank,
Keller, oder so)
- Kaugummi für nachher nicht vergessen.