jkrieger.de/ Rezepte/ Gemüsesugo

Gemüse-Sugo:

ca 2-3 Portionen

1 große Lauchstange
3-4 Möhren
2 El Frischkäse (z.B. ein kleines Paket Kiri)
100-200 ml Milch oder Sojamilch (je nach Konsistenz)
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum

Dazu passen am besten Vollkornnudeln
  1. Den Lauch in Röllchen und die Möhren in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zunächst den Lauch in Olivenöl anbraten und dann die Möhren zugeben. Alles zusammen anbraten und dann mit der Milch angießen und würzen. Nun lässt man alles köcheln, bis Lauch und Möhren gar sind.
  3. Als nächstes wird die Sauce mit einem Pyrierstab zerkleinert (nicht zu fein!) und man gibt den Frischkäse zu. Er soll sich gut unter der Masse verteilen.
printable version of: https://www.jkrieger.de/recipes/gsugo.html
last updated: 04.08.2019
Contents/Design: © 2000-2019 by Jan Krieger
Konatkt: webmaster@jkrieger.de
Impressum: https://www.jkrieger.de/impressum.html
Datenschutzerklärung: https://www.jkrieger.de/datenschutz.html