jkrieger.de/ Rezepte/ Sektkuchen
Sektkuchen
powered by Fam. Bläbst
-
250g Butter + 250g Zucker + 5 Eier schaumig schlagen.
-
2 Tl. Backpulver + 1 Pckg. Vanillepudding + 250g Mehl unterrühren.
-
Teig in gefettete Springform füllen.
-
Bei 175°C – 200°C ca. 30-40 Minuten backen (bzw. bis der Kuchen
auch in der Mitte durchgebacken ist J).
-
Mit einer Stricknadel in den warmen Kuchen Löcher machen und den Kuchen
mit Sekt tränken (ca. 1 Piccolo-Flasche).
-
Mit Zuckerguss (evtl. mit etwas Sekt, statt Wasser) überziehen.
printable version of: https://www.jkrieger.de/recipes/sektkuchen.html
last updated: 04.08.2019
Contents/Design: © 2000-2019 by Jan Krieger
Konatkt: webmaster@jkrieger.de
Impressum: https://www.jkrieger.de/impressum.html
Datenschutzerklärung: https://www.jkrieger.de/datenschutz.html