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Verlauf

Tomatensoße

3-5 frische Tomaten, gehäutet
oder 1 Dose Tomaten (und evtl. eine Packung passierte Tomaten)
Tomatenmark aus der Tube/Dose
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe
evtl. etwas Speck
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Basilikum, Oregano (evtl. ital. Kräuter)
Rotwein
evtl. Sahne
Olivenöl
  • Zwiebeln, Speck und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  • Tomaten häuten, klein schneiden und zugeben
  • Tomatenmark und Gewürze zufügen
  • nachdem das ganze 5 min. gekocht hat: Rotwein und Sahne unterrühren
  • Etwa 1/4-1/2 Stunde köcheln lassen.
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corner_bottom_left.gif corner_bottom_left2 Copyright (c) J. Krieger corner_bottom_right.gif
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last updated: 03.10.2005
file: http://www.jkrieger.de/recipes/tomatensosse.html
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