jkrieger.de/ Rezepte/ American Pancakes
American Pancakes
100g Mehl
1/8 l Milch
30g Zucker
1 Eigelb
1 Eiweiß
Salz
Butter zum braten
Ahornsirup
-
Eiweiß mit Salz steif schlagen
-
Mehl, Milch, Zucker, Eigelb mit Handrührgerät homogen schlagen
-
Eischnee zu dem restlichen Teig geben und unterheben, nicht schlagen,
sonst fällt's wieder zusammen
-
Portionsweise zu kleine Pfannkuchen (d~ 10-12 cm) backen
-
Pancakes schmecken am besten mit Ahornsirup. Man kann aber auch bei Backen
Äpfel oder Sauerkirschen dazugeben. Dann schadet auch etwas Zimt und
etwas meh Zucker (~50 g) nicht.
printable version of: https://www.jkrieger.de/recipes/ampan.html
last updated: 04.08.2019
Contents/Design: © 2000-2019 by Jan Krieger
Konatkt: webmaster@jkrieger.de
Impressum: https://www.jkrieger.de/impressum.html
Datenschutzerklärung: https://www.jkrieger.de/datenschutz.html