jkrieger.de/ Rezepte/ rote Hühnersuppe (mit Mais und Kartoffeln)

rote Hühnersuppe (mit Mais und Kartffeln)

500g Huhn (Suppenhuhn zerteilt, oder Schenkel, zerteilt)
1/4 l trockener Weiswein
1 Packung Suppengrün (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie), in Würfel geschnitten (~2cm)
1/2-1 kleine rote Paprika, geachtelt
1-2 Tomaten, geviertelt
2 cm frischer Ingwer, in kleinen Stücken
1-2 große Zwiebeln, geviertelt
1 Knoblauchzehe, in 2-3 Stücke zerteilt
1 El Olivenöl
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Paprika-Pulver, 2 Lorbeerblätter, 2 Wacholder-Beeren

einige Kartoffeln geschält und gewürfelt (~ 2cm)
eine kleine Dose Mais (150 g)

printable version of: https://www.jkrieger.de/recipes/huhnsuppe_rot.html
last updated: 04.08.2019
Contents/Design: © 2000-2019 by Jan Krieger
Konatkt: webmaster@jkrieger.de
Impressum: https://www.jkrieger.de/impressum.html
Datenschutzerklärung: https://www.jkrieger.de/datenschutz.html