|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
Kaninchen in Tomatensauce:![]() ca. 2 Portionen
2-4 Kaninchenschlegel ca. 1kg Tomaten (gehäutet und fein gewürfelt), oder etwa 2 Dosen Tomaten 2 Zwiebeln, fein geschnitten 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 Möhre, fein gewürfelt 1 kleines Stück Sellerie, fein gewürfelt Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, 2 Lobeerblätter, 6 Wacholderbeeren 1 Zweig Rosmarin Olivenöl 1/4l Weißwein, trocken dazu passt am besten Reis (evtl. mit Safran) oder einfach Baguette
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
» Home |
Software |
Science |
Photographie |
everythingelse |
eMail |
Impressum |
Datenschutzerklärung «
|
![]() |