Logo jkrieger.de section logo
invisible corner_top_left.gif
divider design elem. Home design elem.   design elem. Software design elem.   design elem. Links design elem.   design elem. Science design elem.   design elem. Photographie design elem.   design elem. everythingelse design elem.   design elem. eMail design elem.
divider_end corner_top_right
Verlauf

Gebratener Spargel

½ Pfund grüner Spargel
evtl. 4-6 Chamipgnons und/oder eine Hand voll Pfifferlinge
1 kleine Schalotte, gehackt
Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
evtl. Balsamico und Olivenöl
  • Den Spargel schneidet man in schräge Scheiben von etwa 5 mm Dicke. Die Pilze in 2-4 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Zuerst die Zwiebel kurz andünsten und danach das restliche Gemüse zugeben. Alles kräftig braten, bis der SPargel gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Man kann das Gemüse einfach so essen, oder mit Balsamico nund Öl beträufeln.
  • Ich esse das Gemüse meist zusammen mit Eisbergsalat und einigen Kocktail-Tomaten. Ich beträufle dann alles mit Salatsauce aus Balsamico-Essig.
 printable version Impressum
corner_top_right2
verlauf_right.gif
corner_bottom_left.gif corner_bottom_left2 Copyright (c) J. Krieger corner_bottom_right.gif
invisible
last updated: 19.05.2006
file: http://www.jkrieger.de/recipes/bratspargel.html
invisible