|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Linseneintopf200-300g getrocknete braune oder grüne Linsen
100g Wammerl (= Bauchspeck) 3-4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben 1 Zwiebel, 1 kleine Stücke geschniten 2 große Kartoffeln, gewürfelt 2-3 große Möhren, in Scheiben 3-4cm Stück frischen Ingwer (oder in Sherry Eingelegten), fein gehackt 1 Knoblauchzehe, zerdrückt evtl. ein kleines Stück Blumenkohl, in Röschen aufgeteilt frische Petersilie, gehackt 1-1,5l Gemüsebrühe 1/4-1/2 l Wein Salz, Pfeffer, 1 Lobeerblatt evtl. 1 Schuss Tabasco, oder 1 große getrocknete Chilischote Balsamiko (> 50 ml ???) Öl
|
|||||||||||||||||||||||||||||
» Home |
Software |
Science |
Photographie |
everythingelse |
eMail |
Impressum |
Datenschutzerklärung «
|