|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Das Geheimnis des besten Chili con Carne:Da steht man nun und denkt man hat ein gutes Chili-Rezept und verteidigt es mit ganzem Herzen (bitte NIE Hackfleisch verwenden !) ... und dann liest man diesen Wikipedia-Artikel ... dann also viel Spaß beim Schmökern ... und hoffentlich beim Nachkochen ;-) 1 Pfund trockene Bohnen ( = 2 Pfund Bohnen aus der Dose [Abtropfgewicht
!!!])
2 Pfund Rinder-Gulasch, ¾ inch Würfel ;-) 5 Lorbeerblätter 4-6 Zwiebeln in Scheiben oder grob gehackt 2 große Knoblauchzehen, zerdrückt oder fein gehackt Olivenöl/Fett Speck 5 rohe Tomaten (bzw. 2 Dosen) Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Cumin (Kreuzkümmel), Chili-Schoten (4-6 oder mehr ...) 2 El. Maisstärke (bzw. Mondamin)
|
|||||||||||||||||||||||||||||
» Home |
Software |
Science |
Photographie |
everythingelse |
eMail |
Impressum |
Datenschutzerklärung «
|