|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
rote Hühnersuppe (mit Mais und Kartffeln)500g Huhn (Suppenhuhn zerteilt, oder Schenkel, zerteilt)
1/4 l trockener Weiswein 1 Packung Suppengrün (Lauch, Sellerie, Möhren, Petersilie), in Würfel geschnitten (~2cm) 1/2-1 kleine rote Paprika, geachtelt 1-2 Tomaten, geviertelt 2 cm frischer Ingwer, in kleinen Stücken 1-2 große Zwiebeln, geviertelt 1 Knoblauchzehe, in 2-3 Stücke zerteilt 1 El Olivenöl Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Paprika-Pulver, 2 Lorbeerblätter, 2 Wacholder-Beeren
einige Kartoffeln geschält und gewürfelt (~ 2cm)
|
|||||||||||||||||||||||||||||
» Home |
Software |
Science |
Photographie |
everythingelse |
eMail |
Impressum |
Datenschutzerklärung «
|