Logo jkrieger.de section logo
invisible corner_top_left.gif
divider design elem. Home design elem.   design elem. Software design elem.   design elem. Links design elem.   design elem. Science design elem.   design elem. Photographie design elem.   design elem. everythingelse design elem.   design elem. eMail design elem.
divider_end corner_top_right
Verlauf

Tabbouleh

Tabbouleh
für 1 Person
75-100g Couscous
4 El frische Minze
4 El glatte Petersilie
2 El frischer Basilikum
150g reife Tomaten
75g Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
Saft einer halben Zitrone
ebensoviel Olivenöl
Salz und Pfeffer
  1. Den Couscous nach Packungsanleitung gaaren (Quelen lassen, bzw. kochen). Dazu sollte man Gemüsebrühe statt Wasser benutzen.
  2. Die frischen Kräuter waschen und grob hacken. Die Tomaten und die Gurke würfeln. Die frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Schließlich den Couscous mit den Kräutern und Gewürzen mischen.
  3. Zitronensaft unf Olivenöl mit Salz und Pfeffer verschlagen und über den Salat geben.

zu Tabbouleh passt zum Beispiel in Honig-Zitronen-Marinade gegartes Hühnerfleisch

 printable version Impressum
corner_top_right2
verlauf_right.gif
corner_bottom_left.gif corner_bottom_left2 Copyright (c) J. Krieger corner_bottom_right.gif
invisible
last updated: 17.07.2010
file: http://www.jkrieger.de/recipes/tabbouleh.html
invisible